|
|
Ziffer | Bezeichnung |
nähere Beschreibung |
|
01 | Zimt-Kirsche | Süß- & Sauerkirsche, abgeschmeckt mit Zimtstange | |
02 | Fruttuoso | Apfelessig mit Birnenquitte (gelb) | |
03 | Frutti-Tutti-Rhapsody | mit Holunderbeeren (auch für Punsch) | |
04 | Viola d´amore | Veilchenblüten mit Kalmus | |
05 | Roy de soleil | Götterfruchtorange | |
06 | Capriccioso | Hagebutte | |
07 | Forestino | Maitriebe (Tannenspitzen) in Apfelbalsam | |
08 | Regina della silva | Waldbeeren | |
09 | "Trei pistolieri" | Kampfer& Calmus/Bourbon-Vanille/ Orangenblüte | |
10 | Calamuso | Apfelbalsam mit Kalmuswurzel | |
11 | Angelino | Angelika/Kalmus/Anis m. Zitrone | |
12 | Glorioso | Maulbeer/Brombeer | |
13 | Campo e silva | Heil- und Wildkräuter-Blüten | |
14 | Melissa | Pfefferminz/Melisse | |
15 | Celestino | Schlüsselblumen (auch mit Angelika/Calmus) | |
16 | Phacelia | Bienenfreund | |
17 | Rubino | Rosenblüte von Wild- und Edelrosen | |
18 | Delizioso | Himbeerfrucht | |
19 | Limonoso | Limone/Zitrone | |
20 | Vaniglia | Apfelbalsam mit Bourbonvanille | |
21 | Kiwi | mit Kiwi eigener Ernte | |
22 | Yasemin | Jasminblüten (Pfeiffenstrauch) | |
23 | Divino | Kiwi/Hagebutte/Götterfrucht | |
24 | Primavere | Holunderblüten | |
25 | Azzurino | Blütenessig der Kornblume | |
26 | Liondoro | Löwenzahnblüten mit Kalmus | |
27 | Hommage à Rossini | Apfelquitte | |
28 | Fiorella | Quittenblüte | |
29 | Madame Fraise | Erdbeeressig fruchtig | |
30 | Stella nuova | Dreifrucht mit Kalmus (Kiwi/ Hagebutte/Götterfrucht) | |
31 | Prugna Amabile | Pflaume mit Dornfelder | |
32 | 1001 - Il Sogno dolce | Orient-Cocktail mit Mango, Papaya, Ananas, Kokos, Kiwi, Apfelsine, Quitte, Erdbeere |
|
33 | x-mas | Quitte mit Zimt +Sternanis | 34 | Aromatico | Waldmeister |
35 | Nigroso | Holunder/Brombeer | |
36 | Blütenreigen | Wildblüten | |
37 | Grandioso | Maulbeer /Dornfelder | |
38 | Cucina Piccante | Mittelmeerkräuter, Brennessel, Sellerieknolle | 39 | Sogno d`amore | Lavendelblüten mit Rosen in Weißweinessig Morio-Muskat |
40 | Schlehe/Dornfelder | Schlehen in Rotweinessig Dornfelder | |
41 | Banana dolce | Bananenessig | |
42 | Banana arranciata | Banane/ Apfelsine | |
43 | Banana rossa | Banane/ Apfelquitte | |
44 | Banana aromatica | Banane/ Himbeere | |
45 | Eccelente | Orangenessig mit Orangenblüten (aus der Apotheke) | |
46 | Pina colada | Cocosnuß/Ananas mit Apfelbalsam | |
47 | Pina colada con banana | Cocosnuß/Ananas mit Apfelbalsam und Banane | |
48 | Aceto con fichi | Feigenessigaperitiv mit frischen und getrocknenen Feigen | |
50 | Aceto del birra chiara | Bieressig aus Exportbier | |
51 | Reisessig Su | Reisessig aus selbstgebrautem Saké | |
52 | Pesca | Pfirsich/Quitte | |
53 | Latteo | Molkeessig | 54 | Tomatenessig | Tomaten, Paprika, Apfel | 55 | Ambrosio | Apfelbalsam mit Blüte und Honig der Edelkastanie |
56 | Marrone | Frucht der Edelkastanie -nussig | 57 | WürzWeinEssig |
Weinessig, fruchtig und mit etwas Salz |
58 | Ma vielle prune | Pflaume mit Apfelessig |
59 | Campo e silva | Wildblütenessig - von Feld-, Wald- und Wiesenkräutern mit
Kalmus: Johanniskraut mit Veilchen, Weiß- und Rotklee, Wundklee, Natternkopf, Wilde Malve, Wegwarte, Holunderblüten, Brombeerblüten, Wildrosenblüten, Leinkraut, Weidenröschen, Quendel, Schafgarbe, Gänseblümchen | |
60 | Amarettino | Hagebutte/Quitte mit Mandeln | |
61 | Moscadetto del Gerardo | Rotwein Aperitif, Balsam mit Neuzüchtung bleu muscadet | |
62 | Moscadetto bianco | Weißwein Aperitif, Balsam Morio Muskat | |
63 | Giovani del Cassisi | Johannisbeere/Jostabeere | |
64 | Duetto | Kiwi/Quitte | |
65 | Brombeer&Bordeaux |
Fruchtessig Brombeer mit Cabernet sauvignon |
|
66 | Apfelessig-Aperitif/Digestif Benedetto | Apfelbalsam mit Kalmus/Ingwer/Orangenblüte | |
67 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Cardinale | Magenbitter lieblich mit Quitte- abgeschmeckt mit Enzian,Kalmus,Ingwer | |
68 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Imperiatrice | Magenbitter lieblich mit Hagebutte, abgeschmeckt mit Vanille, Enzian, Kalmus/Ingwer | |
69 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Diacono | Magenbitter lieblich mit Quitte und Aprikose- abgeschmeckt mit Kalmus/Ingwer | 70 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Sacerdote | Magenbitter lieblich mit Birne,Quitte, Maracuja- abgeschmeckt mit Kalmus/Ingwer |
71 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Arcangelo | Magenbitter lieblich mit Mirabelle- abgeschmeckt mit Enzian, Kalmus, Angelikawurzel, Orangenblüten- | 72 | Rotweinessig-Aperitif/Digestif Salvatore | Magenbitter lieblich Dornfelder/Pflaume mit Orange, Kalmus und Schwedenkräutern | 73 | Tomatenessig Diavolo | Würzessig Tomate-Pepperoni | 74 |
Rieslingessig-Aperitif/Digestif Pastorale |
Magenbitter mild mit mediterranen Kräutern | 75 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Anisetto con Dragoncello | Magenbitter mild mit Anis/Estragon |
76 | Rieslingessig-Aperitif/Digestif Dragoncello | Magenbitter mild mit Estragon | |